Home / Berita Umum / Klub Paduan Penjelajah Kenyataan Perkara Novel Beri Laporan Ke Kapolri

Klub Paduan Penjelajah Kenyataan Perkara Novel Beri Laporan Ke Kapolri

┬áKlub Paduan Penjelajah Kenyataan Perkara Novel Beri Laporan Ke Kapolri – Klub Paduan Penjelajah Kenyataan perkara Novel Baswedan udah memberikan laporan terhadap Kapolri. Polri mengatakan ada hasil menarik dari laporan itu.

” Semua laporan udah di Bapak Kapolri. Beliau bakal mendalami seperti apa yg diungkapkan oleh Pak Nurcholis serta Pak Hendardi, barusan ada hasil perkembangan dari klub ahli. Ini hasil yg menarik.

Bakal kami berikan pun itu pada sesion pertemuan wartawan paling lamban minggu depannya, ” kata Kadiv Humas Polri Irjen M Iqbal di Mabes Polri, Jalan Trunojoyo, Jakarta Selatan, Selasa (9/7/2019) .

Iqbal mengemukakan hasil menarik itu bakal diungkapkan minggu depannya. Ia pun mengatakan Kapolri menilai kerja Klub Paduan.

” Yang pasti, malam ini hari beliau ucapkan terima kasih terhadap klub ahli yg udah menuntaskan pekerjaannya dalam kurun waktu 6 bulan, ” pungkasnya.

Awal mulanya, Klub Paduan buat menyelidiki penyerbuan pada Novel Baswedan udah berikan laporan mereka terhadap Kapolri. Hasil penyidikan itu bakal diberitakan minggu depannya.

” Laporan udah kami berikan serta beliau bakal mendalami dalam kurun waktu yg singkat, serta ini hari perkembangan yang bisa kami berikan kalau kami bakal memberikan hasil komplet itu pada minggu depannya, ” kata anggota Klub Paduan di Mabes Polri, Jalan Trunojoyo, Jakarta Selatan, Selasa (9/7/2019)

About penulis77