Home / Berita Bola / Karim Benzema Ukir Catatan Pemberi Assist Terbanyak Di Real Madrid

Karim Benzema Ukir Catatan Pemberi Assist Terbanyak Di Real Madrid

Karim Benzema Ukir Catatan Pemberi Assist Terbanyak Di Real Madrid – Karim Benzema baru-baru ini menuliskan histori di Real Madrid jadi pemberi assist paling banyak. Dapat di sebut Benzema bagai seseorang striker dengan rasa pelayan.

Pada kelanjutan Liga Spanyol menentang Osasuna Minggu (9/2) tempo hari, Real Madrid menang 4-1. Satu assist dicetak Karim Benzema pada pertandingan itu yang membuat berubah menjadi Raja Assist untuk Los Blancos.

Pemain berasal dari Prancis ini udah membungkus 132 assist buat Real Madrid, sejak mulai di bawa dari Lyon di tahun 2009. Benzema lantas melalui rekor 131 assist punya bekas pemain Real Madrid, Cristiano Ronaldo.

Menariknya, tempat Benzema yaitu striker. Semestinya, pekerjaan terutamanya yaitu mendobrak gawang musuh.

Akan tetapi untuk Benzema, dirinya sendiri gak cuma sukai buat membuat gol. Ia pun ikut sukai mendukung klub membuat gol serta yang pastinya bikin Real Madrid menang.

” Saya akan membuat gol, namun rasa-rasanya belum suka bila saya tak berubah menjadi pemain kunci buat klub, ” pungkasnya seperti dikabarkan Marca.

Benzema lantas gak sukai cuma diam di kotak penalti. Ia sukai buka area buat klubnya.

” Main bola yang baik yaitu paduan dari menggiring bola hingga berikan umpan yang memastikan, termasuk juga berikan assist yang setelah itu membuahkan gol, ” paparnya.

Sekian kali Real Madrid ganti pelatih, menariknya Benzema terus dibebaskan buat main berubah menjadi diri kita sendiri. Itu barusan, berikan assist terlihat sama dengan membuat gol untuk Karim Benzema.

Benzema lantas menuliskan dirinya sendiri jadi pemberi assist ke-4 paling banyak di Liga Spanyol. Di Liga Champions, ia lantas tersebut udah bikin 27 assist jadi paling banyak ke enam.

” Saya cuma pengin mendukung klub buat menang, ” kata Benzema.

Benzema sungguh-sungguh striker rasa pelayan. Gak cuma terus-terusan membuat gol namun juga memasok assist manis terhadap punggawanya.

About penulis77