Dalam Kelanjutan Minggu Ke-21, Madura United Meraih Kemenangan 2-0 Atas Mitra Kukar

Dalam Kelanjutan Minggu Ke-21, Madura United Meraih Kemenangan 2-0 Atas Mitra Kukar – Madura United memperoleh kemenangan 2-0 atas Partner Kukar dalam pertandingan kelanjutan minggu ke-21 Liga 1 2018 yg berjalan di Stadion Gelora Ratu Pamelingan, Pamekasan, Kamis (13/9/2018) malam WIB.

Banyak Bonus Menanti Anda, Hanya Dengan Bergabung Bersama Kami. Silahkan Saja Langsung Klik Disini Untuk Dapatkan Bonus Yang Melimpah Dari Kami

Kemenangan ini bikin Madura United mendiami posisi ke dua classement sesaat dengan pencapaian 36 point. Mengenai Partner Kukar mesti terhambat di posisi 11 dengan koleksi 28 point.

Gak makan waktu lama buat Madura United buat buka kelebihan. Publik tuan-rumah langsung bergemuruh dalam menit ke-10 sehabis Mahamadou Samassa sukses memakai umpan Slamet Nurcahyo membuahkan gol.

Klaim Bonus Deposit 10% Dan Seterusnya, Bonus Cashback 5% Tiap Minggunya, Bonus Rollingan 0.7%, Bonus Referensi Teman 5% Hanya Dengan Deposit 50 Ribu

Lihat Kontak Kami Klik Disini :

Unggul gol cepat bikin Madura United bertambah agresif memperlancarkan serangan. Tetapi, sampai turun minum tidaklah ada gol penambahan yg terwujud.

Masuk paruh ke dua pertandingan, Partner Kukar mengusahakan keluar dari dorongan. Dalam menit ke-56, Septian David Maulana hampir membuat gol keseimbangan, tetapi bola hasil tendangannya tetap dapat ditangkal penjaga gawang Madura United kawalan Satria Tama.

Kegembiraan menyerang bikin Partner Kukar lamban. Madura United sukses membuat gol ke dua lewat Greg Nwokolo dalam menit ke-72 sehabis memakai umpan Zah Rahan. Sampai pertandingan selesai, tidaklah ada gol penambahan.

Kemenangan ini bikin Madura United berubah menjadi salah satu club yg berlum terkalahkan dalam pertandingan kandang di Liga 1 2018. Club berjuluk Laskar Sappe Kerapkali itu menggapai tujuh kemenangan serta dua hasil imbang di muka partisan sendiri.

You might also like