Andik Vermansah Akan Perkuat Madura United Selama Satu Musim

Andik Vermansah Akan Perkuat Madura United Selama Satu Musim – Andik Vermansah sah masuk dengan Madura United. Winger asal Jember itu dikontrak sepanjang satu musim.

Banyak Bonus Menanti Anda, Hanya Dengan Bergabung Bersama Kami. Silahkan Saja Langsung Klik Disini Untuk Dapatkan Bonus Yang Melimpah Dari Kami

Madura United memberitakan hal semacam itu di account Twitter-nya, Senin (24/12/2018) . Andik sah diambil buat memperkokoh Sape Kerrab di Liga 1 2019.

Dalam pembicaraannya, Madura United menyatakan udah memohon izin terhadap Persebaya Surabaya buat memasukkan Andik. Pemain yg di lepaskan club Malaysia Kedah FA itu, awal kalinya memang ramai bakal balik memperkokoh Bajul Ijo.

Klaim Bonus Deposit 10% Dan Seterusnya, Bonus Cashback 5% Tiap Minggunya, Bonus Rollingan 0.7%, Bonus Referensi Teman 5% Hanya Dengan Deposit 50 Ribu

Lihat Kontak Kami Klik Disini :

” Siang tadi saya udah komunikasi langsung dengan Azrul serta Chandra Persebaya terkait tingkat possibility Andik di Persebaya. Dari komunikasi itu saya raih ringkasan kalau pada Andik serta Persebaya udah saling ikhlas, ” ujar manajer Madura United Haruna Soemitro.

” Terkait saat depannya semasing, hingga tak sama sama tunggu, lebih-lebih menyandera kedua-duanya. Kenyataan itu juga yg diungkapkan Andik terhadap saya sebelum ia setuju masuk dengan Madura serta diberi tanda tangan kontrak dengan tempo 1 musim persaingan 2019, ” sambungnya.

Musim yang lalu, Andik memperkokoh Kedah FA. Dia bermain 13 kali serta membuat dua gol di Liga Super Malaysia.

You might also like